TSG 1846 Darmstadt

5. Eschborner Herbstpokal

von Susanne Lücker, 14.11.2011

Die letzte Möglichkeit zur Qualifikation zu den Hessischen Meisterschaften nutzten am 22.10. und 23.10. 15 Schwimmerinnen und Schwimmer im Wiesenbad in Eschborn. Bei dieser Veranstaltung hieß es nochmal, Zähne zusammenbeißen. Denn durch die Anlehnung an die DMS bei der Streckeneinteilung, wurden die Abschnitte an beiden Tagen sehr lang.

Erfolgreichste Schwimmerin der Darmstädter TSG 1846 war Julia Kleinschmidt. Sie belegte insgesamt dreimal den 1. Platz, jeweils in den Rückendisziplinen (50, 100, 200). Je einmal konnte sie den 2. Platz und den 3. Platz belegen.

Florian Keller beendete das Wochenende als erfolgreichster Schwimmer unseres Vereins mit fünf 1. Plätzen.

Ebenfalls auf dem Siegerpodest waren Christian Adam, Tim Gerhard, Benita Kleinschmidt, Nick Nassim, Felix Reitmeier, Elise Schneider, Valentin Schultz, Greta Winterberg und Charlotte Zurmühl.